• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站导航
您现在的位置: 首页 > 导师工作 > 导师风采 > 电气工程 > 正文
王红艳
投稿人:grad@njit.edu.    浏览次数:     发布时间:13-03-14

王红艳,1972年生,教授,博士,硕士生导师。担任国际学术期刊fusion engineering and design的审稿人。2006年于中国科学院研究生院博士毕业,现任江苏省工程热物理学会常务理事,能源与动力工程学院院长。

作为主持人负责完成了包括国家自然科学基金、省自然科学基金等在内的各类科研项目10多项,公开发表学术论文50多篇,其中SCI、EI收录论文近30篇。江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象,2011年被评为校优秀中青年学术骨干教师。曾获中国科学院院长优秀奖。曾作为中日等离子体与聚变研究重点大学群合作CUP计划在日本东京大学等单位做访问学者。主要研究方向为新能源发电及利用、电力系统设计与热能动力、热工水力学等多学科交叉研究。



关注官方微信
版权所有:南京工程学院研究生部 研究生处
南京市弘景大道1号 211167
电话 025-86118089 , 025-86118105 Email:grad@njit.edu.cn