• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站导航
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 学生工作 > 正文
关于做研究生校外住宿情况排查的通知
投稿人:    浏览次数:     发布时间:17-12-26

各领域、各班:

为进一步加强研究生住宿管理,维护校园安全稳定,保障研究生人身安全,提高学生安全防范意识,全面了解学生校外住宿情况,根据工作安排,决定开展学生校外住宿情况排查,现将有关事项通知如下:

一、排查内容及处理

1.私自外宿

以班级为单位对校外住宿现象进行细致的排查,对于未办理走读手续私自外宿的,201814日前搬回,逾期不搬将给与相应纪律处分。

2.夜晚迟归

对不遵守学校学生宿舍管理规定,彻夜不归的行为进行重点查处,并按照规定严肃处理。

二、检查办法

研究处将组织相关人员201818号开始不定期进行抽查,对抽查中发现的问题,按照《南京工程学院研究生违纪处分条例》和《研究生公寓管理规定》对违纪学生给予处分。

研究生处

2017.12.26




关注官方微信
版权所有:南京工程学院研究生部 研究生处
南京市弘景大道1号 211167
电话 025-86118089 , 025-86118105 Email:grad@njit.edu.cn