• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站导航
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 学生工作 > 正文
关于开展2015年研究生国家奖学金评审工作的通知
投稿人:grad@njit.edu.    浏览次数:     发布时间:15-09-16

关于开展2015年研究生国家奖学金评审工作的通知

各专业领域、全体研究生:

根据《财政部、教育部关于印发<研究生国家奖学金管理暂行办法>的通知》(财教〔2012〕342号),现就我校2015研究生国家奖学金评审有关事项通知如下:

一、评审对

研究生国家奖学金的评审对象为档案与工资关系转入我校的全日制硕士研究生,休学、退学、延期毕业以及完成基本学制的研究生除外。

二、评审原则

研究生国家奖学金的评审,坚持公开、公平、公正、择优的原则,严格执行国家有关教育法规,杜绝弄虚作假。

三、指标名额与奖励标准

2015年教育部下达给我校国家奖学金名额为硕士生3名。硕士研究生国家奖学金奖励标准为每年每生2万元。

四、申请条件及评审办法

参见《南京工程学院研究生国家奖学金管理办法(修订)》(附件1)

五、工作安排

(一)个人申请

符合基本申请条件且有意向申请国家奖学金的研究生填写《南京工程学院研究生国家奖学金申请审批表》(附件2)和《南京工程学院研究生科研成果登记表》(附件3),正反面打印,连同参评成果原件、复印件,于9月21日下午16点前交研究生处行政北楼418。申请表电子稿发至hj@njit.edu.cn.

(二)初评

1.学校评审委员会9月25日前进行初评。

2、对初评结果有异议者,须在公示期内向所在学校评审委员会提出复评申请,学校评审委员会应及时研究或复评,并予以答复。

(三)学校评审

学校评审领导小组于9月30日前对初评结果进行审定,对复议申请进行复议,并将结果在全校范围内进行5个工作日的公示。有异议者,须在公示期内向校评审领导小组提出书面申诉,学校评审领导小组予以裁决。学校领导小组的裁决为最终裁决。

六、关于申报成果的说明

1.各项成果以截止2015年9月已取得的原件为准。

2.其指导教师为第一作者、研究生为第二作者发表的论文,视为研究生独撰;仅限1篇。

3学生参与导师科研课题仅限一

4.期刊分类和论文自然篇认定以学校科技与产业处《南京工程学院核心期刊目录》和《南京工程学院科研成果奖励办法》为基本依据。

特此通知!

                          南京工程学院研究生处(党委研究生部)

                                               2015年9月15

附件1:南京工程学院研究生国家奖学金管理办法(修订).doc (22.5 KB)
附件2:申请表.doc (38 KB)
附件3:成果登记表理科.doc (68 KB)


关注官方微信
版权所有:南京工程学院研究生部 研究生处
南京市弘景大道1号 211167
电话 025-86118089 , 025-86118105 Email:grad@njit.edu.cn