• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站导航
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 学科建设 > 正文
关于转发《省学位办关于了解高校部省共建学科情况的函》的通知
投稿人:grad@njit.edu.    浏览次数:     发布时间:12-04-28

各重点建设学科:

近日,省学位办下发《关于了解高校部省共建学科情况的函》,旨在了解我省高校部省共建学科的分布情况,进一步完善学科建设体系,提升高校学科建设水平,拟对高校与相关行业主管部门共建学科情况进行调查摸底。调查对象为国家有关部委(不含教育部)或全国性行业业务主管部门确定重点建设、并具有相关协议或批文的学科。请各重点建设学科结合本学科实际情况报送以下材料:

1.高校部省共建学科有关情况汇总表(详见附件);

2.相关行业主管部门的学科立项建设文件或与学校签署的相关协议,请提供原件扫描后的PDF电子版材料。

请各重点建设学科将以上材料电子版于2012年5月8日前发送至xkjs@njit.edu.cn

联系人:李微   联系电话:86118091

附件:省学位办关于了解高校部省共建学科情况的函

 

                                                                 研究生处

                                                                2012年4月28日

省学位办关于了解高校部省共建学科建设的函.doc (34 KB)


关注官方微信
版权所有:南京工程学院研究生部 研究生处
南京市弘景大道1号 211167
电话 025-86118089 , 025-86118105 Email:grad@njit.edu.cn