• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站导航
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 招生与就业 > 正文
2020年全国硕士研究生考试南京工程学院(3232)报考点现场确认公告
投稿人:    浏览次数:     发布时间:19-10-31

2020年全国硕士研究生考试南京工程学院(3232报考点现场确认工作具体事项通知如下:

一、南京工程学院(3232)报考点仅接收南京地区报考南京工程学院的考生及全国报考南京艺术学院的考生。

考生须本人到场现场确认,未网报的考生,不得补报和现场确认。

二、时间:2019年11月7-10日 上午9:00-12:00、下午13:00-16:00。过期(时)不再办理。

确认现场设立2审核验证处(南京工程学院1个、南京艺术学院1个3个拍照处(南京工程学院1个、南京艺术学院2个)、2个交表处(南京工程学院1个、南京艺术学院1个)1个咨询处现场会根据实际情况进行临时调整。

三、地点:江苏省南京市江宁区弘景大道1号南京工程学院江宁校区天健苑·体育中心主馆

四、现场确认流程:考生确认信息原则上按下列流程办理:验证[考生持本人二代身份证和网上报名编号(应届毕业生加学生证及学籍在线认证报告,往届生加学历证书原件和学历电子注册备案表)]→拍照→打印信息简表→签字确认→交表具体请参考现场张贴的流程安排。

五、考生需提供的材料:

1.应届考生:必须出示本人居民身份证网上报名信息表打印件(一份)和南京市高校有效学生证原件,否则不予确认;

2.往届考生:必须出示本人居民身份证网上报名信息表打印件(一份)学历学位证书原件,报考南京工程学院考生还需提供在南京地区的工作证明、户籍证明或者6个月及以上的社保缴存材料;

3.报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件或复印件。

、现场确认时要对本人网上报名信息进行认真核对并确认,报名信息经考生确认后一律不得修改。因考生错填报考信息或填报虚假信息,导致不能考试、复试或录取的,后果由考生本人承担。凡在报考时采用不正当手段、弄虚作假者,一经发现,一律取消其报考、考试或录取资格。

、现场确认建议分流方案

建议报考南京工程学院的考生11月7日进行现场确认、报考南京艺术学院的考生11月7日-9日进行现场确认,广大考生尽量不要选择11月10日(最后一天)现场确认,确认过程中发现问题将无法重新报名,考生就无法参加今年的考试。

、考生在2019年12月14日至12月23日期间,凭网报用户名和密码登录“研招网”自行下载打印《准考证》。《准考证》使用A4幅面白纸双面打印,考生凭下载打印的《准考证》及有效居民身份证参加初试和复试。硕士研究生初试和复试时均需使用准考证,请考生妥善保管好自己的准考证。

、交通方式及校园地图:

1.地铁路线:南京站、南京南站:乘坐地铁1号线(中国药科大学方向)至龙眠大道站或南医大·江苏经贸学院站下车换乘803路或817路公交车至南京工程学院北门站(南京工程学院四号门)下车。

2.自驾车辆行驶路线:导航搜索:南京工程学院江宁校区4号门,进校园后右边即为天健苑·体育中心。所有进入校园的车辆要服从工作人员的指挥,车辆依次停放在车库、停车位、主干道两侧。

3.校园地图:可在该网站浏览电子地图http://map.njit.edu.cn/map?w=1520&u=d740334c7987455e88ade7906e434a6c&t=0

十、其他

考生网上报名过程中学历(学籍)校验未通过,须向报考点递交教育部学历认证报告等证明。

202091日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须到颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校开具相关证明,并交报考点核验。

报考点现场确认阶段不对考生的报考资格进行审核,报考资格请参见招生单位的招生简章,报考资格的审查由招生单位在复试时进行。因报考条件不符合,影响考生考试、复试或录取的,责任由考生自负。

 

南京工程学院研究生

2019年10月31日

 



南京工程学院20

版权所有:南京工程学院研究生部 研究生处
南京市弘景大道1号   211167
电话  025-86118089  , 025-86118105  Email:grad@njit.edu.cn