• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站导航
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 招生与就业 > 正文
我校被评为“江苏省优秀研究生招生单位”
投稿人:grad@njit.edu.    浏览次数:     发布时间:16-11-01

 

   日前,2016年江苏省研究生招生工作总结会议暨2017年研究生招生工作会议在南京召开。会上,我校被评为“江苏省优秀研究生招生单位”并受到表彰,我校自2011年获批招研开始每年均获此殊荣。

 我校自2011年获批招研开始,在校党委、行政的领导和各学院、各部门的大力支持与配合下,认真贯彻和落实教育部和省教育考试院的招生政策,严格执行江苏省研究生招生管理工作考核办法,坚持“公平、公正、公开”的原则和“德智体全面衡量、择优录取、保证质量”的指导方针。在招生录取过程中,我校从科学管理组织、规范具体操作入手,制定了周密的工作计划,拟定了详细的工作步骤,加强了对各个招生环节的协调与管理。在编制招生专业目录、制定招生政策、确定考试科目、进行招生宣传、接受考生咨询、审核复试资格、组织出卷、复试、监考、评卷、统计成绩、组织网报信息管理、录取等每一个招生环节中,都能严格责任,坚持原则,确保了研究生招生工作的万无一失。今后,我校将一如既往地贯彻和落实教育部和江苏省教育考试院的招生政策,进一步健全招生制度,规范招生程序,确保研究生招生工作公平、公正、公开,为社会选拔德才兼备的高层次人才做出新的贡献。

 



关注官方微信
版权所有:南京工程学院研究生部 研究生处
南京市弘景大道1号 211167
电话 025-86118089 , 025-86118105 Email:grad@njit.edu.cn