• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站导航
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
研究生第一届羽毛球争霸赛圆满结束
投稿人:    浏览次数:     发布时间:17-03-29

研究生第一届羽毛球争霸赛圆满结束

    为了丰富研究生的文化生活,提高研究生的身体素质,2017316日,我校研究生第一届羽毛球争霸赛在天健苑·体育中心拉开了帷幕。本次比赛在研究生处领导、老师的大力支持以及同学们的热情参与下,于316日和319日分别顺利举行了男女单打比赛的初赛和决赛。经过几天的激烈角逐,刘鸿继,高浩波,周大量三位同学分别摘得男子单打冠亚季军,女子单打冠亚季军则分别由孙晓敏,吴晨媛,沈培三位同学获得。

    在这次活动中,大家都以积极热情的心态对待比赛,不但增进了大家的友谊,而且丰富了我们的课余文化生活,十分有利于研究生学生的身心全面健康发展。

鉴于我校研究生处第一届羽毛球争霸赛的圆满举办,我校研究生会也拟将羽毛球赛设置为工程学院研究生开展的一项特色赛事,于每学年的第二个学期举办,也欢迎广大本科生学弟学妹积极参与,加强研究生与本科生的文化思想交融。

比赛现场部分照片:

 

 

 



关注官方微信
版权所有:南京工程学院研究生部 研究生处
南京市弘景大道1号 211167
电话 025-86118089 , 025-86118105 Email:grad@njit.edu.cn