• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站导航
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
我校研究生在2016年迎新生文艺晚会崭露头角
投稿人:    浏览次数:     发布时间:16-09-30

    这里是心的起航,这里是新的超越,满载青春的光辉,盛满理想的希望!9月28、29日晚,由校团委、学工处、研究生处、各学院(中心)、校友会联合主办的2016年迎新生文艺晚会在天健苑·体育中心举行。我校张仰飞副院长、相关职能部门负责人、各学院(中心)相关负责人,教师代表及6000多名新生共同观看了演出。

   第一篇章梦系南工,研究生处带来的《机械舞》,将舞蹈、音乐、灯光三者完美的结合在一起,让在场观众感受到一种青春的力量,一种创造的激情,一种永不停止的追求。

   第四篇章 情系南工,魂牵梦绕,民族脊骨傲;情满南工,精英学子俏。研究生的一首《刚刚好》告诉大家在青春的路上,无论遇到什么,发生什么,一切都来得刚刚好;热血激情的街舞表演,激荡起青春的活力,瞬间嗨翻全场。

   据悉,本次迎新晚会采取了全程网络直播的形式,累积观看人次达24883,评论近3000条,收到了很好的宣传效果,也展现了我校学子的多才多艺。研究生也纷纷表示将会在学校今后的各类文艺演出中作出更多的贡献!

 

 

 



关注官方微信
版权所有:南京工程学院研究生部 研究生处
南京市弘景大道1号 211167
电话 025-86118089 , 025-86118105 Email:grad@njit.edu.cn