• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站导航
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
我校2016级研究生入学报到
投稿人:    浏览次数:     发布时间:16-09-02

9月2日,我校迎来了105名2016级研究生新生。曹雪虹副院长来到报到点慰问迎新一线的师生,希望大家全力以赴,帮助研究生新生尽快进入学习科研状态。

我校本着“以生为本”的服务理念,高度重视研究生新生入学工作,从报到流程设计、研究生公寓安排到现场应急措施均作了精心安排。在迎新现场,负责接待新生的老师和同学热情周到,耐心解答新生提出的问题,从引领指路、报到注册、办理入住等环节,为新生提供“一站式”服务,迎新现场同时开通绿色通道服务,为家庭困难的新生提供便利,切实做到了“热情、周到、高效、安全”。下午两点,我校105名2016级研究生全部完成入学报到手续,入学报到率100%。

我校今年共招收105名研究生,机械工程领域50名、电气工程领域55名。今年研究生生源分布在江苏、安徽、山东、浙江、福建、湖南、江西等省市,生源充足,专业对口率达到99%,整体招生状况较好,位居同类高校前列。机械工程领域最高分345分,均分达到300分,电气工程领域最高分369分,均分达到312分。

2016级研究生将于9月5日分领域进入南京康尼机电股份有限公司、常州博瑞电力自动化设备有限公司等研究生工作站开展为期两周的认识实习。

校领导看望慰问迎新一线的师生

2016级研究生入学报到现场

 



关注官方微信
版权所有:南京工程学院研究生部 研究生处
南京市弘景大道1号 211167
电话 025-86118089 , 025-86118105 Email:grad@njit.edu.cn