• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站导航
您现在的位置: 首页 > 学位与培养 > 培养工作 > 正文
研究生项目训练选题征集
投稿人:grad@njit.edu.    浏览次数:     发布时间:16-03-01

各相关教学单位、各位老师:

     研究生项目训练是我校构建以任务为驱动、项目为导向的专业硕士研究生实践教学体系的重要环节,该训练由研究生处主导,工业中心创新学院实施。

     根据研究生人才培养方案,研究生在第一学年第二学期进行16周课内课外相结合的专业学位研究生项目训练,本课程要求学生利用16周的课外时间和每周两个下午的课内时间,以2-3人为一个小组,完成项目训练。

     为更好地做好该项工作,现面向各相关教学单位进行训练项目选题征集。拟申报的项目训练内容应充分利用现有的仪器设备或实训平台,开展“学中做、做中创”的教学要求,训练成果应有设计相关图纸、试验数据或实物等。每个项目试验费用控制在3000元以内,以购买试验耗材为主。满足项目训练要求的研究生创新课题也可申报。

     拟申报教师可填写项目训练申报表(见附件1),,并附项目训练教学大纲(见附件2)。

     申报的训练项目经领域、创新学院等专家评审后,公布给研究生选择。

     相关申报材料的纸质稿请于2016年3月7日前提交至研究生处培养办,电子稿发至ypyb@njit.edu.cn,联系人:陶老师,联系电话:86118089

 

     附件1:2016年南京工程学院研究生项目训练申报审批表

     附件2:项目训练教学大纲

 

研究生处

工业中心创新学院

项目训练教学大纲.doc (26 KB)
南京工程学院研究生项目训练.doc (18.5 KB)


关注官方微信
版权所有:南京工程学院研究生部 研究生处
南京市弘景大道1号 211167
电话 025-86118089 , 025-86118105 Email:grad@njit.edu.cn