• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站导航
您现在的位置: 首页 > 学位与培养 > 培养工作 > 正文
关于做好2016级硕士生导师与研究生双向选择工作的通知
投稿人:grad@njit.edu.    浏览次数:     发布时间:16-09-22

各有关单位:

为确保研究生培养质量,提高研究生教育管理水平。根据研究生培养特点,进一步充分调动导师和硕士研究生的积极性,结合学校实际情况,现就做好2016级硕士生导师与研究生双向选择工作通知如下:

一、基本原则与要求

1、根据导师研究方向和现有科研情况,采取双方自愿与组织协调相结合的原则进行师生双向选择。

2、鼓励由不同学科方向的导师组成团队,共同指导研究生。

3、导师所带研究生人数由本人向所在专业领域提出申请,各专业领域根据实际情况分配并报研究处备案。

二、具体步骤

1、研究生处公布导师名单、基本情况及所带研究生人数(见附件二)。

2、每位研究生填写一式两份的《南京工程学院导师与研究生双向选择表》(见附件三)并交至专业领域。

3、导师选择研究生。

4、对未落实导师的研究生,由专业领域在征求师生双方意见的基础上进行调剂。

 5、师生互选确定后,经导师与专业领域分别在《南京工程学院导师与研究生双向选择表》签署意见,报研究生处备案,并在研究生信息系统中录入相关信息。

 

附件一:2016级硕士研究生与导师互选时间安排表

附件二:导师招生计划表

附件三:《南京工程学院导师与研究生双向选择表》

通知.zip (37.16 KB)


关注官方微信
版权所有:南京工程学院研究生部 研究生处
南京市弘景大道1号 211167
电话 025-86118089 , 025-86118105 Email:grad@njit.edu.cn