• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站导航
您现在的位置: 首页 > 学位与培养 > 学位工作 > 正文
关于做好2012级毕业研究生学位论文答辩工作的通知
投稿人:grad@njit.edu.    浏览次数:     发布时间:15-05-26

各专业领域:

为做好我校2012级毕业研究生学位论文答辩工作,确保学位授予工作的顺利进行,现将有关事宜通知如下,请各专业领域通知各位研究生导师和全体研究生:

一、答辩时间安排

2015 67 下午1:30进行学位论文答辩。

二、申请答辩程序及要求:

1.申请答辩研究生的导师须认真检查申请人培养计划完成情况、学位论文工作原始记录、学位论文评阅及修改情况,报所在领域研究生秘书对申请人进行资格审查,合格后方可参加答辩。

2.申请人填写《南京工程学院硕士学位论文答辩申请表》,连同学位论文(5本)于530日前报所在专业领域研究生秘书处。需要重审的论文送至研究生处。

3. 严格按照研究生学位论文答辩会程序进行答辩,注意填写好《答辩记录》、《答辩决议》、《答辩表决票》等。研究生秘书于65日到研究生处领取《答辩表决票》。

4.答辩人需根据答辩委员会专家意见,再次修改学位论文,于610日前将四本修改好的论文交所在专业领域秘书。

5.各学位评定分委员于612日召开学位评定分委员会,并于615日前将《机械(电气)专业领域学位评定分委员会       月建议授予(  )学位人员名单》(按学号顺序填写)报研究生处(含原件1份、注意签字盖章),同时提交电子文档。研究生处将以此作为填写学位证书和毕业证书的依据,各学院填写时确保完整、准确,否则由此造成的错误由当事人负责。

5. 申请人在完成答辩后,按照归档清单的要求尽快做好归档材料的整理工作,归档材料经专业领域研究生秘书审核签字后,按指定时间归档,具体归档时间另行通知。

三、需提交专业领域审查的材料:

1按专家评阅意见进行修改后的学位论文五本。

2. 学位申请书2份(其中一份为人事归档用表)。

3. 已评阅的匿名评阅书,复印件1份(到研究生处领取)。

以上材料缺一不可,如不齐备,专业领域不得同意该生答辩。   

四、其他

1.答辩横幅由各专业领域自行制作,书写"南京工程学院2012级专业学位研究生论文答辩会"字样。

2.各领域按照规定的格式张贴答辩公告。

3.研究生处将于62日下午到各专业领域检查论文答辩工作的准备情况。

 

 

研究生处

2015526 



关注官方微信
版权所有:南京工程学院研究生部 研究生处
南京市弘景大道1号 211167
电话 025-86118089 , 025-86118105 Email:grad@njit.edu.cn